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ノミニケーション? @ やむちゃん 飯田橋

2015. 3. 9

Img_4537 主婦3人の久々~の夜遊び。3年ぶりの再会なんですが.....
焼き鳥屋さんなんて、初めてじゃないかなぁ~私..... お酒に弱い&ホルモン系NGの私が、九州女子と高知女子を迎え撃ち.....なんてできる訳ないじゃん.....


Img_4538 大根とクレソンのサラダ。私の勝手な焼き鳥屋さんイメージとは異なる、おしゃれなメニューです。大根はかなり太めカット、クレソンはあまりクセがなく柔らか。ピリ辛なドレッシングで、しっかりおつまみ系


Img_4540 2本onlyなのは、私がパスしたから~


Img_4541 きゅうりとゆで卵が加勢したマカロニサラダにはお好みソース。マカロニはかなり柔らかめの茹で加減。


Img_4542 ベーコントマト.....こんなメニューもあったのね。これなら食べれる~とパクついたら、アツアツトマトの中身がとろ~っ.....あち~っ


Img_4543 もつ煮込み.....。これもパスだなぁ.....
話に夢中になって、この頃からカメラはテーブルの上の飾りものと化してしまい、写真はここまで..... 
それにしても、まあ‘カシラ’(豚のこめかみ)とか、‘のどぶえ’(豚のど軟骨)とか不思議なものを積極的に注文してましたね~。‘美味しい、美味しい’っていただいている笑顔を見ていると、食わず嫌いな私、何だか人生の何%か損してる気分になっちゃいました..... 3人の中では私が一番サバイバル能力低いんだろうな.....
‘やむちゃん’さん、小さいながら、女性でも抵抗なく入店できる、雰囲気のよい焼き鳥屋さんでした。勉強し直して何を....?出直して来ることにします.....?

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